Vol 14, No 2 (2013)

INASEA Vol. 14 No. 2

Table of Contents

Articles

PENGENDALIAN KUALITAS HASIL CETAK WARNA BERDASARKAN METODA DMAIC DI PT “G” UNIT KOMERSIAL PDF
Heru Renaldy, Camelia Minarry Citra, Jessica Jessica, Ho Hwi Cie
PERENCANAAN PRODUKSI DAN MATERIAL PRODUK KLEM, BRAKE DAN PLAT DI PT ”XYZ” PDF
Ketut Gita Ayu, Nike Septivani, Meita Halim, Arif Chandra, Florence Nathania Setiawan
ANALISIS KINERJA PT PETROKIMIA GRESIK TAHUN 2011 MENUJU WORLD CLASS LEADER BERDASARKAN KRITERIA MALCOLM BALDRIGE 2011-2012 PDF
Khristian Edi Nugroho, Ririn Antika Hayanto
ANALISIS BEBAN KERJA DAN KELELELAHAN KERJA KARYAWAN FRONT LINER DI INSITITUSI “X” PDF PDF
Rida Zuraida, Andi Jorinatan, Henrico Perkasa, Richard Senjaya
THE IMPORTANCE OF PACKAGING ATTRIBUTES OF TAKE-OUT FOOD: A CONJOINT ANALYSIS APPROACH PDF
Dyah Lestari Widaningrum
DEVELOPING PROPOSED LAYOUT FOR INCREASING LINE EFFICIENCY ON BODYSHOP PDF
Johan Oscar Ong, Cornelia Cornelia
STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PADA PROSES PRODUKSI PRODUK “E” DI PT DYN, TBK PDF PDF
Dicky Handes, Kishi Susanto, Lusia Novita, Andre M. R. Wajong


ISSN: 1411-9129